Измайловский Кремль

Измайловский Кремль — 05.07.2015
Совсем недалеко от гостиницы Измайлово(в пределах пешеходной досягаемости) расположен, пожалуй, самый уникальный центр развлечений и культуры города Москвы – «Измайловский Кремль». Здесь каждому найдется занятие по вкусу: увлекательные экскурсии, мастер - классы по исконно русским ремеслам, блошиный рынок и музеи, незабываемые игры для детей, а также трапезы в оригинальных ресторанах.
 
Гостиница Измайлово: как добраться до «Кремля» -  Вам всегда готовы подсказать наши администраторы. Оказавшись перед входом культурного комплекса, Вы увидите довольно большую и подробную карту, по которой можно выбрать собственный маршрут. Если сориентироваться будет сложно, обратитесь к приветливым стрельцам, которые не только предоставят консультации, но и предложат Вам сфотографироваться (незабываемое фото с бердышом – и даже в ратной русской форме).
 
Измайловский Кремль
 

Итак, куда можно пойти самостоятельно?

 

Измайловский Кремль«Блошиный рынок»

«Блошиный рынок» обязательно Вас удивит огромными рядами, плотно заполненными – самыми разнообразными старинными диковинками: образцы военной формы или одежды прошлого века, керосиновые лампы, ножики и зажигалки, столовое серебро и тульские самовары, чугунные утюги и столовое серебро, монеты и открытки, а также много других оригинальных предметов, которые нигде уже приобрести нельзя.
 
Именно здесь, можно не только удивить себя диковинным ассортиментом, но и за символическую плату стать обладателем какой-нибудь довольно раритетной вещи.

«Аллея живописи»

Измайловский КремльПрогуливаясь по «алее живописи», Вы моментально погрузитесь в уникальную и чем-то завораживающую атмосферу творчества, несущую в себе массу положительной энергии. Созерцая уникальные произведения искусства, сотворенные художниками-мастерами из самых разных уголков России, Вы ощутите себя как бы в другой реальности – светлой и прекрасной.
 
Если какая-либо из картин глубоко западет Вам в душу (натюрморт, пейзаж, сюрреализм, анималистическая живопись или др.), то её можно сразу же купить, чтобы сначала она украсила Ваш номер гостиницы Измайлово, а затем квартиру или главную стену кабинета офиса.

Измайловский Кремль«Улица ремесел»

Если Вы в Москве проездом или по кратковременной командировке, и сняли недорогой номер в Измайлово, то обязательно воспользуйтесь шансом - обзавестись оригинальным сувениром. Лучшего места для этой цели, чем «улица ремесел» Вам не найти. Работает она и в выходные дни, и в будни.
 
Средняя стоимость всех памятных вещиц почти в 2-3 раза дешевле, чем на Старом Арбате или же в сувенирных магазинах, расположенных в гостиницах, ж/д вокзалах или аэропортах. Здесь представлены: матрешки (более 10-ти техник росписи), дымковские игрушки, ковры, платки, подносы и посуда – то есть, практически все атрибуты исконно русского духа (исключительно ручной работы).
 
Гостиница Измайлово Москва расположена поблизости от всех наиболее интересных архитектурных памятников и культурно-развлекательных центров столицы, именно в этом секрет её популярности. В горячий сезон все места заполняются быстро, поэтому лучше бронировать их заранее. Сделать Вы это можете даже сейчас – прямо на нашем сайте, (внимание!) без каких-либо переплат на услуги посредников. Если возникнут вопросы, то к Вашим услугами – консультации наших специалистов в режиме «On-Line».

Измайловский Кремль