Как правильно выбрать бизнес-отель?

Как правильно выбрать бизнес-отель? — 21.04.2015

Если в ближайшие дни Вам предстоит деловая поездка в Москву и будет нужна организация совещаний, презентации новой продукции или же вовсе большой конференции, где будут участвовать Ваши бизнес – партнеры со всей России, то очень важно выбрать именно тот отель, который полностью сможет ответить Вашим запросам.

Так какие моменты стоит учитывать в данном случае?

1. Наличие конференц-залов.

Как правильно выбрать бизнес-отель на «Измайлово»?Нужно заранее позаботиться о максимальном комфорте участников будущей встречи, поэтому стоит искать отель, где есть специальные помещения для проведения конференций, а также (что очень важно!) отдельных переговорных комнат.

Как правило, в них предусмотрено всё для продуктивного диалога: кондиционеры, обеспечивающие чистоту воздуха;удобные кресла;естественный тип освещения и т.д. К примеру, гостиница на Измайлово предлагает своим клиентам несколько залов для бизнес–встреч (а точнее их целых девять), способных вместить от 45-ти до пятисот участников. Есть и отдельные «переговорные», где можно с «глазу на глаз» обсудить все нюансы.

Как правильно выбрать бизнес-отель на «Измайлово»?Не менее важно и современное оснащение: проекторы и флипчарт, экраны, доступ к Wi-Fi и прочая всевозможная аппаратура (видео-, аудио-, компьютерная техника). Важно чтобы участники собрания могли в любое время распечатать факс, проверить почту и т.д.

Рядом с конференц-залом должно быть фойе с мини баром, для того чтобы гости за чашкой душистого кофе могли немного «зарядиться» в перерывах и ближе познакомиться друг с другом.

2. Место расположения.

Для проведения широкомасштабных мероприятий с большим количеством гостей из самых разных уголков России обязательно нужно выбрать отель, до которого можно будет легко добраться от любых ж/д вокзалов города, ну и, конечно же, аэропортов. Так, например, гостиница Измайлово на карте г. Москвы находится практически на равном расстоянии от всех воздушных гаваней («Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово») – время пути не более 60 минут.

3. Питание.

Как правильно выбрать бизнес-отель на «Измайлово»?Часто в описаниях гостиниц можно встретить буквенные обозначения, указывающие на тип питания. Давайте вместе расшифруем их. «ВВ» - в оплату включен только завтрак;«НВ» - стоимость номера включает и завтрак, и ужин («полу пансион»);«FВ» - завтрак, обед и ужин («полный пансион»);«Аll» - сервис «всё включено», от трех- до шести- разового питания + алкогольные напитки (отечественного производства) до полуночи;«UAll» - уникальная система «ультра – всё включено» - предоставляются услуги «All» + алкогольные напитки от любых производителей и днем, и ночью, а также же свежее выжатые соки и мороженое.

4. Расчетный час.

Как правильно выбрать бизнес-отель на «Измайлово»?Следует помнить, что практически в любых отелях время заселения и выселения одно и тоже – и начинается оно обычно ровно в полдень (12.00 по МСК). Сама регистрация в гостинице обычно длится 2 часа (т.е. до 14.00 по МСК).

Если Ваши гости появятся в столице ранним утром (в зависимости от расписания движения поездов), то следует об этом сообщить администратору отеля, и может быть «немного доплатить» за несколько часов.

За «поздний выезд» тоже нужно будет заплатить за каждый час до 18.00. Далее (т.е. после 18.00) по правилам отелей и гостиниц доплата будет суточная.

5. Официальный сайт.

Как правильно выбрать бизнес-отель на «Измайлово»?В современном высокотехнологичном мире практически все серьезные отели уже давно имеют свои собственные сайты. Именно там можно найти максимально подробную информацию обо всех услугах гостиничного комплекса (с фото и отзывами посетителей).

Найти официальный сайт конкретного отеля можно за несколько секунд. В строку поиска вводим, к примеру: «гостиница измайлово альфа москва официальный сайт», то есть подробное название и город (для верности добавим и «официальный сайт»), жмем «Enter», вот и всё – он будет в первых строчках «Google» или «Яндекс».

Как правильно выбрать бизнес-отель на «Измайлово»?