Какими бывают гостиничные номера?

Какими бывают гостиничные номера? — 05.05.2015

Гостиничный номер – это, можно сказать, наш второй мини – дом, на время всего отпуска или же деловой поездки. И не так важно, планируем мы только лишь ночевать в отеле, а все остальное время тратить на увлекательные экскурсии или же заниматься делами (заключать выгодные контракты, проводить совещания и т.д.), - здоровый и крепкий сон будет всегда залогом хорошего продуктивного отдыха.

Какими бывают гостиничные номера?

Какими бывают гостиничные номера?«Стандарт класс» (Standard room)– как уже видно по самому названию это типовые (классические) номера на 2 или же 3 места, имеющие обычный набор услуг: минимальный комплект гигиенических принадлежностей (мыло, шампунь и т.д.), телевизор и мини-бар с отечественными напитками. Гостиницы на Измайлово дополнительно предлагают и холодильник.

«Первый класс» (Executive / Superior/ Deluxe room) – проще говоря, это улучшенная версия, упомянутого выше – стандартного номера, только намного просторней. Здесь Вы найдете и дополнительные услуги: тапочки, банный халат и махровое полотенце. Так, например, сравнительно недорогой номер в Измайлово (первого класса) содержит в себе и надежный сейф, и «куллер» (с обычной свежей водой), и DVDплеер и, что интересно, даже весы.

Какими бывают гостиничные номера?«Семейный» (Family room) – в принципе, исходя из названия, все понятнодля кого именно предназначен этот тип номеров. Здесь обычно бывают отдельные спальни, а главные комнаты поделены на несколько зон. В комплектации телевизоров есть игровые приставки.

Гостиницы высшего класса обязательно дарят всей детворе увлекательные игрушки, а также предоставляют аренду колясок. Если родителям нужно куда-нибудь отлучиться по важным делам, то можно воспользоваться услугами няни.

«Бизнес класс»- отличается от других номеров более продуманной технической оснащенностью и специальным дизайном (преобладают именно успокаивающие цвета, есть письменный стол с компьютером, розетка для подключения к Сети, ну и т.д.).

Какими бывают гостиничные номера?То есть, здесь можно не только себя оградить от деловой суматохи и отдохнуть, но и спланировать ход будущей встречи, продумать стратегию заключения сделки и, если нужно, в режиме «On-line» (к примеру, по Skype) «с глазу на глаз» посоветоваться с коллегами.

«Люкс» (Suite room) – такие номера ещё называют «президентскими» или же «королевскими». Как правило, в них бывает несколько спален, роскошная мебель и очень большие гостиные. Набор дополнительных видов услуг просто огромен: от изысканного букета цветов в момент заселения до личной обслуги на время всего пребывания.

Какими бывают гостиничные номера?Существуют и другие весьма оригинальные виды гостиничных номеров: «Апартаменты» (Apartmentsотдельные кухни, столовые зоны) и «Дуплекс» (Duplex – двухэтажные, где, к примеру: первый этаж – зал для приема гостей, а второй - спальня). Отдельно идет класс «Бунгало» - это уже своеобразные виллы с лужайками и бассейнами.

Стоит отметить, что некоторые отели часто придумывают свои специфические названия, поэтому чтобы не растеряться, обратите внимание на те номера, которых больше всего в гостинице – это и будет «Cтандарт», от которого можно «отталкиваться» и по сервису, и по цене. 

 Какими бывают гостиничные номера в гостинице «Измайлово»?