Обзор гостиниц Москвы

Обзор гостиниц Москвы — 11.03.2015

Как и все другие мегаполисы мира, столица России г. Москва также испытывает довольно серьезный приток туристов из самых различных стран. И каждому из них нужно комфортное размещение на время их пребывания в городе. Как правило, вторым домом для большей части приезжих людей становятся гостиницы. Стоит отметить, что инфраструктура Москвы развита замечательно, поэтому и найти уютное место, где можно остановиться Вам не составит труда. Но вот подобрать номер, полностью подходящий и по бюджету, и по запросам бывает сложно, ведь переплачивать лишнее, например, за услуги, которые не нужны – никому не охота.

Все отели Москвы условно делятся между собой на три основных ценовых сегмента: эконом-класс, комфорт-класс и, естественно, - люкс. Бюджетный вариант (т.е. эконом-класс) включает в себя небольшие частные гостиницы, как правило, расположенные вдали от центра города, и больше рассчитанные на людей, непритязательных к особому комфорту. В большинстве случаев это студенты, посетившие столицу на время сессии, прикомандированные люди, а также обычные туристы, предпочитающие отдыхать по минимальному бюджету, но посетить как можно больше городов.

Средний ценовой сегмент – «золотая середина» отличается достаточно большим разнообразием. Здесь Вы сможете найти даже 3-х звездные отели, предлагающие своим гостям «продвинутые» европейские стандарты размещения. Сюда входят и недавно созданные частные гостиницы (о существовании которых пока мало кому известно), и реконструированные советские гиганты, информация о которых передается из поколения в поколение. Наиболее яркий пример это гостиницы на измайлово, весьма комфортабельные и добротные комплексы: «Альфа», «Бета» и «Гамма».

Отели экстра класса (или «Люкс»), как правило, уже все 5-ти звездные и расположены в самых выгодных точках Москвы (как для активного отдыха, так и бизнеса). При довольно высоких ценах, их номера никогда не бывают пустыми, так как в наши дни очень много людей, ценят высшую степень комфорта больше «кругленькой» суммы денег, да и престиж имеет для них большое значение.

Наиболее удачные варианты гостиниц Москвы (в плане оптимального соотношения «цена / качество») в основном принадлежат среднему ценовому сегменту, о котором упоминалось выше. Именно поэтому они пользуются очень большой популярностью и бронировать в них места нужно заранее, так как даже в довольно больших комплексах (на тысячи мест) номеров иногда не бывает несколько дней подряд.

Сделать это можно в любой момент, используя Интернет. Если Вам нужен конкретно взятый отель, то в поисковой строке браузера наберите все значимые слова, например: гостиница измайлово альфа москва официальный сайт. На главной странице найденного ресурса Вы сможете ознакомиться с ценами номеров, а также Вам будет предложен бесплатный звонок в службу бронирования. Заказать, например, недорогой номер в измайлово можно и по e-mail или же чрез один из офисов тур. агентств, расположенных в Вашем городе.

Обзор гостиниц Москвы