Заселение и выселение из гостиниц - основные правила

Заселение и выселение из гостиниц - основные правила — 06.04.2015
Перед визитом в Москву и остановкой в одном из её отелей (это может быть и гостиница Измайлово или любая другая) лучше заранее знать, какие именно действуют в нём правила по заселению и выселению. В данной статье мы затронем самые главные пункты из них.  Итак, приступаем…
 
Основные правила заселения в гостиницу
 
Наиболее распространенное время для начала заселения в большинство отелей города Москвы – установлено ровно в полдень. Если же по каким-либо причинам Вам нужно заселиться в гостиницу раньше, то об этом лучше всего сообщить администрации сразу же после заказа номера (на сайте или же по телефону), и если это необходимо, то осуществить доплату за те часы, которые были до точного времени заселения (обычно оно четко указано в правилах).
 
Если же Вы не бронировали гостиницу и обратились к администрации днем или ночью, то Вам могут сразу же предложить сдать весь тяжелый багаж в специальное помещение для хранения и отлучиться куда-нибудь по делам, до времени заселения (т.е. 12.00 по МСК). Если в гостинице есть свободные или резервные номера (многие отели, включая и гостиницы на Измайлово, предусматривают такие случаи), то Вам могут их предложить сразу же, а после оплаты Вам выдадут договор и ключи.
 
Основные правила выселения из гостиницы.
 
Выселение из отеля также осуществляется в строго заданные часы, чаще всего они совпадают со временем заселения (т.е. 12.00 по МСК). Если же по каким-либо причинам Вам нужно остановиться в гостинице дольше, то об этом решении нужно будет заранее сообщить администрации, а затем:
  • если сезон не «горящий», а номер, в котором Вы проживаете, не забронирован другими клиентами, то можно просто внести оплату за дополнительные часы и спокойно продолжить свое проживание в нем;
  • если же он забронирован, то гостиница Измайлово может Вам предложить другой вариант заселения (подходящий и по цене, и по уровню сервиса).
При выселении из гостиничных номеров представители администраций обязательно их будут осматривать на предмет порчи имущества или же нанесения номеру любого другого ущерба (обычно указанного в договорах). В случае выявления нарушений на постояльцев будет наложен штраф. 
 
И в заключение…
 
Выше мы изложили лишь основные правила заселения и выселения из отеля, поэтому во избежание форс-мажора (либо других неприятных моментов жизни), лучше всего узнать более точно о них на сайте (конкретно взятой), выбранной именно Вами гостиницы. Другой вариант получения такой информации – это звонок в службу бронирования отеля.
 

Заселение и выселение из гостиниц - основные правила